2016年5.19中国旅游日河南都有哪些景点免费开?

2016年5.19中国旅游日河南都有哪些景点免费开放

全部回答

    首个“中国旅游日” 河南举办系列惠民活动 2011年3月30日,国务院常务会议通过决议,正式将《徐霞客游记》的开篇之日5月19日定为“中国旅游日”。第一个中国旅游日,河南各地市景区纷纷“让利于民”,通过各种惠民政策,庆祝首个中国旅游日的到来。
   河南郑州 在5月19日当天,黄河富景生态园、黄河花园口旅游区、郑州黄河国家地质博物馆、孔雀园都将实施免门票活动;黄河谷·马拉湾海浪浴场门票6折优惠,同时凡在丰乐农庄消费的游客均可获赠马拉湾儿童门票一张;郑州海洋馆实施门票优惠活动,每张成 人票80元;郑州黄河风景名胜区实行门票半价的优惠;蝴蝶岛、梨梁寨、红樱桃生态园等将执行免门票,餐饮,垂钓、住宿等8到9折优惠的政策。
     世纪欢乐园针对各地市各行业展开“千万豪礼惠市。