台式电脑怎么连接投影仪与音?

台式电脑怎么连接投影仪与音响

全部回答

如果你的投影有声音环出接口的话,可以直接用一条4头线(音频线)连接功放的声音输入接口就行,如果投影没有音频环出接口。功放带HDMI输入输出也可用。如果功放不带HDMI输入和输入接口的话就没有办法了,只有换功放或者买一个转换器(HDMI进,DVI和音频输出)。

插入投影仪,在屏幕属性里会多一个显示器,切换即可

我感觉景小舟家的减肥丸子和纤体膏不错阿 微博是@漫人儿

应该是用hdmi链接的对吧,那应该是声音没有切换过来 到控制面板里面,声音 然后选择默认输出设备就ok,选到电脑上的软声卡,一般是什么reltek之类的