九岁儿童正常心跳应该是多少啊?

全部回答

你好,9岁的孩子正常的心率应小于100次每分钟。

  病情分析: 你好,每个人的心脏跳动得快慢往往不同,心脏跳动的次数不仅和年龄、性别有关,而且和姿势、活动情况、情绪、环境温度等也有密切关系。 指导意见: 8岁后心率平均到70次/分。
  小儿发烧时常常引起心率增快,小儿发烧时常常引起心率增快,如果心率显著增快,在安静或睡眠时不能恢复到正常范围,常常提示可能患有心脏疾病,尤其是当小儿表现有面色苍白、拒食、盗汗或烦躁不安时,或大孩子感到发憋、胸闷,应及时带孩子到医院检查。