海口有适合情侣去玩的景点吗?

盆友们,海口有适合情侣去玩的景点吗?就是浪漫一点的,嘿嘿,你们懂的~介绍下呀!

全部回答

假日海滩呀、白沙门广场啊、金牛岭公园啊、还有、、、 - 第一个主要就是海边玩耍啦! 沙滩、烧烤、温泉、泳池、鱼疗、等等等(我上次去是给好朋友过生日、买了好多蜡烛给他摆了一个巨大的“生日快乐”) 第二个事实上是一个游乐园,只是有点小、但基础设施什么的都有!边上还有沙滩只是没有假日海滩那么好玩! 第三啦主要就是热带植物公园喽!

热带雨林公园。坐船出海。很多很多很多~

观澜湖温泉、 薰衣草园、 海口湾。

匿名用户

要是浪漫一点点的还真没有,你们可以去白沙门,里面有摩天轮,你可以带你的小伙伴做一次,其次公园里还有双人自行车,两个人一起骑到公园那边的海滩,两个人一起看日落,到晚上去附近的海大南门吃我感觉是海口最好吃的清补凉,然后天色以晚,此处省略

白沙门公园比较适合情侣去玩,玩完了还能去海南大学北门或者南门去吃个宵夜