我们家宝宝5个月了米粉一天吃几次?

全部回答

我家宝那时候也吃得很少的 一次也就几口不顶饿的,只是先熟悉下吃辅食而以,还是要以奶为主的。

可以一天吃两次。宝宝吃米饭少,没关系,慢慢适应,主要是让她培养咀嚼能力和吞咽能力。

宝宝这是需要添加辅食的了,每天的话给宝宝吃个2-3次的,可以适当的添加米粉的分量,还有也可以给宝宝吃点别的,蔬菜泥水果泥什么

米粉是辅食,在主食奶粉之后两三个小时之间喂食就可以,一天加三餐就可以了。

亲,小宝宝刚开始吃米粉一天吃一次就可以了,不要吃太多的次数啦,等大些再来加次