乱斗西游沙悟净阵容搭配推荐沙悟净英雄怎么搭?

乱斗西游沙悟净阵容搭配推荐沙悟净英雄怎么搭配

全部回答

    乱斗西游沙悟净阵容搭配推荐 沙悟净英雄怎么搭配,《乱斗西游》中,沙悟净的生命值、输出和移速属于中上水平,技能可控可输出,但因为其双抗较低,所以作战时还是需要搭配其他英雄来帮助战斗。
    下面就和我一起看看吧  英雄搭配:猪八戒沙僧控制,八戒坦克加输出,互补孙悟空沙僧的控制配合大师兄的高输出铁扇公主回血辅助,大范围减速和沙僧的减速配合,估计敌人都成龟速了  以上是我为大家带来的沙悟净英雄搭配推荐,看来只有在大师兄、二师兄的陪伴下沙悟净能才能发挥最大的作用,小伙伴们快去试一试吧!关注游戏园更多资讯请关注游戏园。