乱斗西游29月新英雄耀日怎么搭配?

全部回答

     乱斗西游2 9月新英雄耀日怎么搭配?很多玩家对这个新英雄充满了期待,下面为大家介绍的是耀日的阵容搭配推荐,供大家参考。 乱斗西游2耀日最强阵容: 耀日+海若+阎罗王 阵容分析: 推荐理由:耀日是林更新参与设计的形态以及各个方面无不体现着其实一只物理输出的英雄,因此琵琶网小苹果建议剩下的两个位置留给阎罗王以及海若两只法术输出的英雄,这样就形成了1物2法,2近战1远程的全面阵容。
     阎罗王可以说是现在非常夯而且非常百搭而且伤害以及回血非常赞的英雄,而海若则是最强法术英雄,因此整体的续航以及输出都得到了保证,这样可以非常快速的带起耀日的。 乱斗西游2 9月新英雄耀日阵容搭配就为大家介绍到这,希望对各位有帮助!。