计生委会不会查到我们的档案生过有第二胎孩子呢?

超生但未上户口,计生委会不会查到我们的档案生过有第二胎孩子呢?(小孩出生地与母户籍地同省不同市) 你好我想咨询个问题哦,给小孩办理了出生证明的话,如果暂时不给小孩报户口的话 那么计生委会不会查到我们的档案生过有第二胎孩子呢?(小孩出生地与母户籍地同省不同市)

全部回答

很正常,只要孩子生下来就不用怕了 ,等人口大普查的时候政府会求你去上户口的,我朋友就是那样,正好不耽误上学,还没交钱, 主要是罚款太多了,一般家庭基本承受不了,

各个地方政策是不一样的,想要不被查到就不要违反当地规定,建议可以咨询当地计划人口相关部门

还是有这个可能的,计生委能够通过一定的程序查到的。