饥荒22版存档在哪?

饥荒22版存档在哪???

全部回答

    想要寻找饥荒的游戏存档的。 首先【无条件】优先执行下面的步骤,否则【绕行】。 打开【我的电脑】-依次点击菜单中的【工具】-【文件夹选项】。 如果【没有】【菜单栏】的,按住【Alt】键。
   之后会弹出【文件夹选项】的对话框。 点上方的【查看】,切换到【查看】选项卡。   之后,将【右侧】的滑动条向下拖动到底。 然后如下图设置。 点【确定】之后即可开始寻找存档。
   将下面【你的游戏版本】对应的地址复制到【地址栏】,并回车,即可找到。 如果你不知道你的游戏是什么版本的,那么直接【挨个试试】吧。
     如果存档位置【正确】,那么会有【profile】【saveindex】【survival_1】等文件、 3DM版本 【Win7】:%Userprofile%AppDataLocalSKIDROW219740Storage 【XP】:%Userprofile%Local SettingsApplication DataSKIDROW219740Storage 贴吧版本 【Win7】:%Userprofile%DocumentsKleiDoNotStarvesave 【XP】:%Userprofile%My DocumentsKleiDoNotStarvesave 【注意】!如果你用优化软件什么的,手动调整过【我的文档】的位置,那么此方法当然就【不可用】了、 如果有这种情况,那你就自己进入【我的文档】,然后再寻找KleiDoNotStarvesave即可。