宝宝喝奶粉怎么还会有缺铁?

宝宝喝奶粉怎么还会有缺铁、钙啊,微量元素检查都有缺,怎么办

全部回答

平时可以带宝宝多外出晒晒太阳,添加辅食后可以多给宝宝吃点虾皮、豆腐、对补钙都很有帮助。如果缺钙严重的建议吃一点钙片补钙的同时还要补充鱼肝油。鱼肝油富含维生素d,能促进宝宝对钙的吸收

补钙也不要盲目去补,补钙如果没找对方法不仅钙没补上,还会起反作用,影响其他微量元素的吸收。上次带宝宝去省妇幼儿童保健科给宝宝做体检的时候查出缺钙,后来听了医生的指导,回家按医生的指导来做,前些天去给宝宝复查钙后,有了明显的好转,所以补钙要有正确的指导。

你好,这个不是说喝奶粉就不会缺铁,如果你家喝的奶粉的铁含量比较小,是有可能缺铁的。宝妈可以换成高铁的奶粉就不会了。

这个跟吸收有关系,多美滋致粹,opo的结构,帮助钙和脂肪吸收,接近母乳,宝宝比较好接受。