马德里阿隆索旅馆怎么样?

德里阿隆索旅馆怎么样?

全部回答

房间有股潮味,晚上比较安静.交通位置太棒了!老板很好客!房间有无线网络,信号比想象的要好!

位置 价钱 和朋友共两个人给了个三人间 有暖气 ;离太阳门和圣安娜广场都很近 周边有两个wok点还有广场酒楼

没风扇,白天不能睡,好热.晚上凉快

房间大整洁整洁,宽敞,明亮,通爽,整洁.旅馆服务员服务也很好客.旅馆离交通站和景点很近,走路可达.楼下酒吧音乐也吵,晚上吵得睡不着

老板一家超赞 亲切也很友好,屋内配有洗手池,很方便.楼下比较吵,最好关上两层阳台门