请问需要给宝宝提前过生日吗?

宝宝是农历7月22出生的今年闰月,请问需要给宝宝提前过生日吗,

全部回答

我们当地的习俗是过生日都过农历哈,所以宝宝的周岁生日还是给她过农历的,实际上到那时宝宝都已经1岁1个月了。

按阳历生日来就不会出现这样情况了。阳历生日是比较准的,除2月28天或29天外,其他月份天数一样。也不会出现闰月,如果按农历生日就没必要提前了。哪天就哪天。

我觉得不须要了,按平常农历的过就可以了,难道下年你也要帮宝宝提前过生日吗,所以根本不须要提前过了

老人说要提前,第一个生日不能过13个月 ,我们家过阳历不用烦恼这个事情

这个就看妈妈真么决定的啦。我家宝宝的生日也不是阴历当天过的,也没过阳历的。就是选了一天天气好的。