跨服这个东西真的是舍本逐末了?

跨服这个东西真的是舍本逐末了

全部回答

    我是一个村服的部落玩家,本来人也不多,而且联盟还有压倒性优势,所以每天去去外域玩玩啊,刷刷副本啊,做做日常啊,都挺好的。但是这个跨服系统开了以后,我突然发现玩家就像疯了一样的想着守对立阵营的玩家,想要以荣誉击杀为乐趣。
  我不禁想问,游戏是想培养玩家的嗜血性呢,还是想多一点点娱乐的东西。  现在你去熔火前线看看。成堆的坟头。正常的日常任务无法继续,你去黑暗之门看看,有多少人在厮杀。我相信暴雪的本意是好的,但是魔兽世界最大的特色是什么?是它的PVE系统,现在跨服系统的出现使得玩家醉心于杀人的快乐中,可能会导致正常的活动都无法很好的开展,就像我前面说的。
    熔火前线的日常完全被干扰了,无法正常的继续。在这里我想建议跨服系统应该限定一些区域不能进行PVP活动。