王者荣耀孙悟空和吕布哪个更厉害?

王者荣耀孙悟空和吕布哪个更厉害

全部回答

    王者荣耀吕布和孙悟空对比哪个更厉害?。在王者荣耀中,吕布和孙悟空同样作为战士,究竟谁更厉害呢?我们就一起来了解下吧!英雄技能吕布技能:被动—锋芒毕露:吕布挥动方天画戟,拥有比其他近战更远的攻击距离方天画斩:吕布挥出一击方天画斩,造成物理伤害,下一次方天画斩额外附带额外吸血效果贪狼之握:吕布夺取身前范围内敌人的魂灵,对其造成物理伤害和减速效果,每夺取一个魂灵都会为自身增加护盾魔神降世:吕布标记指定地点后从天而降展开杀戮,击飞中心位置的敌人,并减速试逃离印记范围的敌人,造成物理伤害孙悟空技能:被动—金刚体:每一位靠近孙悟空的敌方英雄,会给孙悟空提供一定的双抗加成,这个效果最高叠加5层七十二变:孙悟空隐去真身,在当前位置幻化一个分身。
    之后的第一次普攻附带额外伤害并降低目标移动速度斗战冲锋:孙悟空朝指定方向冲锋,之后的第一次普攻附带额外伤害并降低目标移动速度如意金箍:孙悟空不断旋转金箍棒,每秒对周围造成一次伤害,并将每个第一次受击的敌人击飞,期间移动速度提升王者荣耀吕布和孙悟空谁厉害两个英雄各有所长,吕布虽然在定位上是战士,然而他更具有强力的中距离攻击,在对线或是团战中都占据了优势。
    技能的生命回复效果,让他在团战中无往不利。续航能力堪称一绝。团战一开,大招直接从天而降收割,一个都跑不掉。孙悟空算是一个比较强力的战士,具有很强的突击能力,和输出能力、及逃生能力!我点评在王者荣耀中,没有绝对的英雄压制,全看玩家的操作。
  如果真要二选其一的话我建议吕布,新英雄毕竟有强势的地方。  。