如果宝宝是奶粉喂养的要怎样喝水才行?

如果宝宝是奶粉喂养的要怎样喝水才行?人家都说喝奶粉的宝宝特别热气,上火就会感冒了。

全部回答

2顿奶之间加一次水,不用太多,让宝宝自己决定,想喝就会多喝一点。奶粉可以加一些清火宝,也是避免孩子上火的。

可以再宝宝喝完奶粉后给些温开水给宝宝喝!

吃奶粉的宝宝容易上火,要让宝宝喝水。一天差不多要喝80-120毫升。可以分几次喝,等宝宝喝过奶粉半个小时给他喝。

如果宝宝喝水比较的多的 还是大便干 可能是奶粉容易上火的 亲可以给宝宝换个奶粉试试看的哦 可能是会好些的

一般来说喝奶粉的宝宝都比较容易上火,平时多喝水会好些。你可以直接放在奶瓶里面给宝宝喝也可以用小勺子喂哦