怎么处理一下,我在健身跑步时?

我在健身跑步时,大腿内侧肌肉拉伤了,走路腿疼,怎么处理一下,吃什么药见效快?

全部回答

注意制动休息并对症口服活血舒筋止痛同时抬高患肢即可,局部可以外用消肿止痛的药水即可,必要的时候需要结合临床进一步检查化验拍片明确诊断并针对具体情况采取综合措施治疗即可恢复健康.

加强锻炼胸部肌肉和腿部肌肉,俯卧撑,仰卧起坐,深蹲

病情分析: 你好,根据你的情况,你目前患有肌肉拉伤。 指导意见: 我建议你可以外用一些活血化瘀的药物如云南白药气雾剂。还可以考虑热敷。