刚出生几天宝宝总打嗝怎么回事呀?

刚出生几天宝宝总打嗝怎么回事呀,是不是吃完奶之后没有拍嗝就会这样呢?

全部回答

可能是喂奶的方式正确宝宝吃空气去了他就会打嗝这是正常的。不用担心了。

刚出生的婴儿吃奶是会比较容易打嗝一点,因为他的肠胃还没有发育好,你要等他吃完了以后帮他数在肩上拍一拍,拍两三分钟就会好了

亲 宝宝打嗝有可能是换尿布 和尿不湿时让宝宝肚子着凉了,还有吃完奶最好还是竖着抱起拍出奶隔,对宝宝比较好。

刚出生的宝宝总是出现打嗝的现象是因为吃奶的的时候喝到了空气记得最好还是轻轻的啪,把它放在肩膀上拍拍他就可以了。