如何办签证? 从杭州去普吉岛?

从杭州去普吉岛,在吉隆坡转机并停留2天,如何办签证?,想请教下各位去过的资深前辈,从杭州去普吉岛,在吉隆坡转机并停留2天,如何办签证?需要提供哪些东西?是怎么个程序?请高手赐教一下,初次自由行,心里没底。还有哦,想在吉隆坡呆2天,大家给个建议,去哪里比较好呢?在此谢谢了!

全部回答

只需要提前办理泰签,马来西亚到吉隆坡办理过境签(transit visa). 泰签你是上海领区的可以找篱笆上的朱朱或强生国旅都可以信赖,一般10元1本,15两本,自己出快递费。 马来西亚过境签在LCCT入境前办理,提供护照,去第三国的机票就OK拉,免费的,可停留5天。