这四天没有大便怎么办?

宝宝出生二十三天,这四天没有大便怎么办?

全部回答

首先给宝宝多喝水,然后帮帮宝宝多按摩肚子,顺时针每天3次每次5分钟。可以给宝宝吃点小消化药帮助调理肠道,如果宝宝吃母乳,妈妈不要吃太油腻的食物。如果有添加奶粉,要冲的淡些,喝奶粉后,要给宝宝喝水。如果我的回答对您有些帮助请选我最佳答案为我投出最宝贵的一票吧,谢谢宝妈。

亲,快要满月的宝宝就是会开始攒肚子了,不过还是要调理一下以免演变成便秘,建议平时多给孩子喝点温水,再给孩子顺时针勤揉揉小肚肚促进肠胃蠕动,供参考!