搜索
爱问首页 爱问商城

请问正常吗?宝宝出生23天?

宝宝出生23天,纯母乳,4天没有大便,但小便正常、也通气、肚子不硬,请问正常吗?

5个回答

这个情况没有什么问题,我家那时有一次5天没有大便,给宝宝喝点开水。实在不放心可以喝点四磨汤口服液,效果很好希望我的回答对你有用

这个情况没有什么问题,我家那时有一次5天没有大便,给宝宝喝点开水。实在不放心可以喝点四磨汤口服液,效果很好希望我的回答对你有用收起

0 0
收起 提交
加载更多

4天没大便,是不是消化不好

4天没大便,是不是消化不好收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝如果喝母乳的话,是会便秘的呀,我家宝宝最长的时候是3天半没有BB,我遇到的宝宝最长7天没有便便呀,所以不用太担心,有的宝宝是便秘型的天性,加了辅食之后会好很多,如果宝宝超过...全部

宝宝如果喝母乳的话,是会便秘的呀,我家宝宝最长的时候是3天半没有BB,我遇到的宝宝最长7天没有便便呀,所以不用太担心,有的宝宝是便秘型的天性,加了辅食之后会好很多,如果宝宝超过5天没有便便,那么可以干预一下,譬如用小肥皂条切成铅笔状,给宝宝肛门塞几下,宝宝就会排便了,但是最好是等宝宝自然排便,否则宝宝会有依赖性的便秘,就更麻烦了。
  。。如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“对我有用”,谢谢!。收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常,毕竟都是流食。

正常,毕竟都是流食。收起

0 0
收起 提交
加载更多

上火了,给宝宝添加点儿水,妈妈少吃油腻的,多吃菜和水果之类的。最好吃些粗纤维的蔬菜 如果对你有帮助,请给有用,谢谢

上火了,给宝宝添加点儿水,妈妈少吃油腻的,多吃菜和水果之类的。最好吃些粗纤维的蔬菜 如果对你有帮助,请给有用,谢谢收起

0 0
收起 提交
加载更多