宝宝70天大可以吃钙片吗?

全部回答

亲 这么小的宝宝不能吃钙片啊 宝宝太小了啊 可以吃乳酸钙冲剂啊或者复合钙啊 都是化成水给宝宝吃的哦

宝宝小的时候是不能吃钙片的 不好消化的 亲可以给宝宝吃碳酸钙的颗粒或者是乳钙宝宝比较的好吸收的

如果是纯母乳喂养的话宝宝暂时可以不补充钙片,不过妈妈要补充钙片,还有宝宝和妈妈都要每天适当晒太阳,可以帮助钙的吸收,一般是开始添加辅食的时候才开始添加钙片的。

我家宝宝42天时去医院,大夫说先不用补这些,怎么大夫说的和书上说的都不一样呢?

宝宝还太小,还不会吃钙片,亲可以给宝宝买液体钙喝的,等宝宝会咀嚼了在吃钙片