会很冷吗? 一月底到西安旅游?

一月底到西安旅游,会很冷吗?南方人,要穿带神马衣服比较合适?会下雪吗?

全部回答

1月底是西安最冷的时候,最低温度能达到零下7-10度,下不下雪不一定,但是具备下雪温度,要穿羽绒服,秋裤,棉鞋,手套,口罩防御寒冷.还望采纳,感谢

1月底是西安最冷的时候,最低温度能达到零下7-9度,下不下雪不一定,具备下雪温度,要穿羽绒服,秋裤,棉鞋,手套,口罩御寒

推荐里面羊毛衫,外面穿一件冲锋衣即可,要那种两件套,里面是抓绒的冲锋衣,我们是今年春节去的西安,男女老少都是这样穿的.下雪也不怕