会很冷吗? 1月想去西安旅游?

1月想去西安旅游,会很冷吗?西安哪个火车站离景点近?

全部回答

你好,最近很冷,普通火车站距离景区近

您好,现在赖西安是比较冷的,建议您多穿衣物,距离市内景点,就西安火车站比较近。

会比较冷的,多穿吧。 个人建议:住距西安火车站最近的五路口地铁站附近,方便出行。 1、交通方便,附近就是地铁。 2、旅游方便,去兵马俑在西安火车站坐车,很方便。去华山的团一般也在附近的体育场出发。去小雁塔、去钟鼓楼、去半坡博物馆都很方便,直接地铁搞定。 3、附近还有万达广场,吃饭方便。

最近西安很冷 过几天会好转 西安火车站在市区城墙边上,距离市区内景点最近,北站(高铁站)和南站距离市区稍远