谁能告诉我 知名设计师?

谁能告诉我 知名设计师?紧急求答案!

全部回答

    网上看的,戴帆,极具挑战性的建筑设计师,前卫的"宇宙宣言"建筑设计理论的创立者,宇宙,被视为发源地,被梦想成为产生了人类渴望超越的冲动与希望的漩涡中心,宇宙对于地球来说就是地球所没有的一切,宇宙在人的智慧和精神中引起的启示与震撼,宇宙使人类产生的无与伦比的强大创造力不知要比其他的经验强大多少倍,一种演变关系被强加给了人类,它呼唤着一种变化。
    现在,正是在宇宙中所发生的东西,显现出一种建筑正在诞生--"宇宙宣言"(Universe Manifesto),也预示着建筑领域将发生决定性的变革。 。

1.有水就滑——骨 2.本人养鸟——鹅 3.由头到尾——甲或者电均可 4.鹏鸟起飞迎友来——朋