托福综合写作如何得高?

托福综合写作如何得高分

全部回答

    我建议精心打造若干篇文章,同时做机经和题库分类。在这一阶段中,考生不要急于在规定时间内写出规定篇幅的文章,那样做往往使考生彻底丧失信心。这时应当仿照范文,并运用手边一切材料,精心打造出几篇优质文章,然后让找老师给出建议,再进行修改,最终成文我报的是新东方的班。
  这样一来,这几篇文中的写作方法、句型、词汇就成为考生以后会经常使用的“模板”。  与此同时,考生应密切关注机经的动向,托福考试的考题经常重复出现,如果考试的时候遇到准备过的题目,优势不必多说。
  另外,托福考试所考的写作话题十分有限,如果能进行相应的模块化准备,考试时有些段落就变成了默写,既保证质量又节省时间。

    别听亚森和夏洛克瞎说,虽然上面写的是优秀,那是哄你呢。。。这个分数不太够,至少对美国较好的学校不够,除非你别的科目很强能能把总分拉倒100甚至110以上,不过天哥以你的能力应该不太可能(没有秒你的意思啊。
  。。),所以还是把写作弄高点吧先说独立写作吧:我个人认为写作重在积累。  我写作没有太专门练过,没背过满分作文,也没用过什么满分模板之类的,但是我写作分28,就是因为我平时善于总结积累。
  看英文小说时有好句子好词俚语之类的我都会在脑子里过一遍,然后记住,以后就会用了。除了积累以外还有一些需要注意。多用一些高级词汇,比如big换成immense,good换成splendid,brilliant。
    happy换成elatedsatisfied。别老用所谓的万能动词,就是dogetmake这些,多用一些意思更准确的,更高级的。比如你想说编故事,你就可以说fabricateastory,而不是makeastory或writeastory。
  不过,这里要注意不要乱用高级词汇。  有些词虽然是近义词,但是在英文里面用法不完全一样,例子我就不举了。多用连接词也挺重要的,这样会显得逻辑清晰,思维缜密,当然不是连接词的比如differently不要当连接词用。
  。。第三点是尽量多写长句,不是那种一拐拐五行的句子,稍长一点就好,而且要换着句式写,总之别是“主谓宾”句子结束这种句子就好,英文写长句会让人觉得思维更清晰,更流畅,更舒服,而短句会显得干涩与笨拙。
    除此之外,还能让人家知道你的英语底子还是很硬的。不过要注意的是,论证过程中多用长句较好,但是下结论,总结的时候要用短句,显得更加坚定有力,立场明确。
    结尾好好弄弄,别拼错单词,别出语法硬伤,比如动词时态问题(名词少一个s这种倒没啥,但是尽量别犯错误,一定要注意),注意格式,别搞错了(我更倾向开头顶头,每段空一行的格式,这个现在也更流行)打字速度再练练(我30分钟能打出一篇700字的作文,当然不是纯打字,是边想边打),高分作文就出炉了!综合写作只要听力没问题,应该就没什么问题,其他建议参照上面的就行!祝成功红旗给我,分也加点,30太少了。