鸡蛋放在冰箱里可以煮给4个月大的宝宝吃吗?

宝妈们,鸡蛋放在冰箱里可以煮给4个月大的宝宝吃吗?

全部回答

当然可以的,放冰箱跟不放冰箱没什么区别的,但是宝宝要是第一次添加要少量,而且一岁下不要添加蛋清了。

放在冰箱里的鸡蛋还是可以给宝宝吃的,现在宝宝才4个月了,先给宝宝少吃点,就吃蛋黄就可以了

恩可以给宝宝吃的呢 我家的鸡蛋都是放在冰箱里面的呢 也是不可能每次宝宝吃鸡蛋都是去买一个的呢

看鸡蛋放多久了,时间久了就不要了,4个月宝宝就开始吃鸡蛋吗,有点早了吧

是生的吗 那有什么问题呢 我家经常这样做的 不然天气太热鸡蛋容易坏的呢