怎么回事啊? 宝宝3岁了?

宝宝3岁了,现在夜里出汗很厉害,怎么回事啊?,20 当时年龄:宝宝4岁半 提问时间: 2013-02-22 08:45 问题状态: 已解决

全部回答

宝宝体虚了......

可能是虚汗吧,给他煮点红枣黄芪水喝

宝宝的这个是很明显的盗汗的原因导致的了可以给宝宝吃点龙牡壮骨颗粒的效果是很好的了,还有就是多多的带着运动

睡着后,迷走神经兴奋导致出汗多,一般以头、面部出汗为多,但是睡后一两个小时内就会缓解。如果睡后一直出汗,而且量比较大,有可能是植物神经功能性紊乱,部分可能是缺钙所致。

可能是消化不好导致的却钙,给宝宝多晒晒太阳。