宝宝刚接触米粉吃什么牌子的米粉好?

宝宝刚接触米粉吃什么牌子的米粉好呢

全部回答

我给我宝吃的嘉宝米粉。

我家宝宝添加辅食的时候刚好我抽到了babybox,里面有亨氏米粉,我就给宝宝吃了。强化钙铁锌的那种宝宝很爱吃,南瓜营养米粉宝宝就有点拒绝了。现在我就让宝宝吃亨氏米粉,价格也不贵。

我家宝宝吃的是自己磨的米粉,不上火的。是去市场附近专门卖宝宝米粉的地方,告诉他宝宝几个月就可以了。

只要是一些知名的大品牌,就可以的,不要吃那些不知名的小品牌的米粉的。我宝一般都是吃亨氏的

我觉得亨氏米粉好,糯糯的,后来买了贝因美的我家宝宝都不怎么喜欢吃