有没有什么办法不让红屁股的啊?

尿裤红屁股的问题有懂行的妈妈来说说吧宝宝出生9天了穿两天尿裤就红屁股了,换的也很勤快,看着都疼宝宝还老哭,有没有什么办法不让红屁股的啊?天冷不穿尿裤尿布换的勤也不好啊!房间再暖和,总开包被子也冷啊!有没有什么好的办法没有

全部回答

可能是尿不湿的问题,我家宝也老红屁股,要用透气性好点的

宝宝小容易红屁股,拉粑粑时给洗下擦干之后摸上尿湿粉,我家宝宝月子里也是自从用了尿湿粉就不在红屁股了

洗完屁股之后,用纱布擦干然后晾干屁屁,擦上护臀膏(贝亲的护臀膏我一直用)然后再给穿上尿裤就可以了,记住每次换尿裤的时候都要重复一遍