搜索
爱问首页 爱问商城

怎么办?新生儿红屁股?

新生儿红屁股,用了布尿布之后好了,但是一用回纸尿片后又红了,怎么办?不可能一直用布的下去啊,每天要洗二十多块尿布。

5个回答

估计宝宝是对纸尿片过敏,用布尿布不过敏,就用布的好了,为了宝宝,父母只好辛苦点了。

估计宝宝是对纸尿片过敏,用布尿布不过敏,就用布的好了,为了宝宝,父母只好辛苦点了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

去买点贝亲的护臀膏嘛 那个慢管用的

去买点贝亲的护臀膏嘛 那个慢管用的收起

0 0
收起 提交
加载更多

有时候换一种牌子就好了

有时候换一种牌子就好了收起

0 0
收起 提交
加载更多

有的什么牌子啊。绿帮不错。很薄的。用尿布湿也要勤换。换的时候最好洗洗屁股。擦点爽身粉或者护臀霜。

有的什么牌子啊。绿帮不错。很薄的。用尿布湿也要勤换。换的时候最好洗洗屁股。擦点爽身粉或者护臀霜。收起

0 0
收起 提交
加载更多

妈妈可以给宝宝用好点的尿不湿的哦,我们用的帮宝适港版的,从来没红过屁屁,实在红的话建议妈妈给宝宝抹贝亲的护臀膏,效果挺好的,现在白天妈妈可以不用尿布,让宝宝pp透透气,多把把尿哦

妈妈可以给宝宝用好点的尿不湿的哦,我们用的帮宝适港版的,从来没红过屁屁,实在红的话建议妈妈给宝宝抹贝亲的护臀膏,效果挺好的,现在白天妈妈可以不用尿布,让宝宝pp透透气,多把把尿哦收起

0 0
收起 提交
加载更多