新生儿怎样喂奶?

新生儿怎样喂奶?妈妈的乳头内陷宝宝吃奶很困难怎么办?

全部回答

乳头内陷要在孕中期就开始自己纠正会好一些的。

一般建议抱起宝宝喂奶的,可以买个乳头保护罩的。

乳头内陷  自己平时要多拉扯 有那个乳头矫正器买的

    首先要保证乳头的清洁卫生, 其次,可以多做一些额乳头的牵拉工作,时间长了会有改善 可以让有能力的宝宝或者大一些的孩子帮着吸一下,或者用吸乳器 宝宝吃奶时帮着他把整个乳晕都放到嘴里,时间长了也会好的,宝宝劲大了就好了 产前准备护乳罩或揉搓乳头不会有什么作用。
  有时候你会发现怀孕时期还扁平的乳头在哺乳期间由于宝宝的吸吮而突出了。  还有,在开始哺乳的头几天,喂奶前使用吸奶器可以帮助内陷的乳头突出。尽量避免胀奶,好让你的宝宝可以在你乳房柔软的时候“练习”。
   头几次喂奶,你需要有熟练技巧的人帮助你,让宝宝正确含住乳头,因为你的宝宝需要学会如何把嘴张大,以便可以把大部分乳晕含进嘴里。你完全可以在产前向医生咨询这一问题,以便确保宝宝生下来后得到正确的帮助。
     总之,乳头突出并不是母乳喂养成功的关键。要记住,当宝宝吃奶时,他不应只是含住了乳头,而应该尽量把乳晕都含进嘴里。

多用吸奶器