哪个牌子空气净化器好?

哪个牌子空气净化器好?SKG空气净化器怎么样?

全部回答

匿名用户

    强烈建议选择诺森柏格空气净化器,这是一个德国牌子,做了快30年的空气净化器,东西没的说,尤其是新房装修,诺森柏格是自己研发的技术,效果非常好,没有而二次污染。 参考于:nocenbeger MSD甲醛分解技术-将甲醛、Tvoc等污染物分成为二氧化碳和水 MSD formaldehyde decomposition technology -Divide pollutants such as formaldehyde and Tvoc into carbon dioxide and water 杜绝传统甲醛吸附型的容易饱和,吸附不彻底,易形成二次污染的缺点,解决甲醛更彻底 利用一种具有立方晶格的硅铝酸盐化合物,其具有均匀的微孔结构,孔穴直径大小均匀,吸附能力极高,并对极性分子和不饱和分子具有优先吸附能力,因而能把极性程度不同,饱和程度不同,分子大小不同及沸点不同的分子分离开来,即具有“筛分”分子的作用,同时将甲醛、苯、TVOC等极性化合物分解成水和二氧化碳。

我觉得如果经济条件允许的话,买一台空气净化器,是可以考虑的,虽说,经常开窗通风是改善空气质量的有效方法,但时值夏季,使用空气净化器来改善室内的空气可能很多人更乐于接受。 有一台净化器对自己和家人是很有帮助的!