宝妈们我究竟该怎么办?

不想这么早请产假,郁闷了!老公跟婆婆都叫我请产假了,公司产假就才98天,以后宝宝还很小就得下来上班,好可怜的,宝妈们我究竟该怎么办?

全部回答

孕妇可以请病假的,不过工资一般只有百分之六十。最多可以请三个月。我就打算提前请病假,请两个月。

嗯,不累就行,我一个朋友,休完产假舍不得宝宝,就辞职了

我们只有三个月产假,我都打算坚持到宝宝发动那天再开始请产假了!

孕妇可以请病假的,不过工资一般只有百分之六十。最多可以请三个月。我就打算提前请病假,请两个月。