请问小宝贝多少个月开始长牙呀?

 请问小宝贝多少个月开始长牙呀?我家小宝贝都十个月了,还没长出牙来,小宝贝长牙慢是哪些原因?

全部回答

宝宝不是长牙慢哈,小宝宝的牙都已经长好了,只是萌出牙床的时间有早晚而已,这个是看遗传的,只要一岁时有两颗牙就算正常的,一岁之前的宝宝长牙速度差距比较大的,一岁以后其实进度就都差不多啦,不用担心。

亲,一般是六个月的,但是每个宝宝发育情况不一样的,有的出牙早,有的比较晚些,只要周岁以内出牙都算正常的。亲可以适当给宝宝补补钙的

有早长的  有晚长的  我家的3个半月就长牙了