白板支架结实吗?

白板支架结实吗?质量怎么样?耐用吗?江苏有吗?

全部回答

匿名用户

耐用呢,深 圳 有,蓝 星 辰

    安装好就结实的了 注意事注意事项: 1。面板表面请勿用尖锐物品刻划,会刮伤涂层,影响使用效果; 2。磁钉请勿在面板表面摩擦,会导致面板表面刮伤,影响使用效果; 3。面板表面不能使用腐蚀性化学剂进行擦拭,会损伤面板表面; 4。
  请不定期使用白板清洁剂或者酒精,滴到干净的棉布上,进行清洁保养可延长面板使用寿命; 5。  白板擦使用一段时间后,必须及时更换,避免白板擦表面的脏物刮伤面板; 6。请勿将产品放置于露天场所,日晒雨淋会导致白板板面胶水脱层及产品变形。
   特别提醒:请仔细测量使用白板的实际环境尺寸,并根据需要正确选择白板大小,以免在购买后因尺寸不合适进行调换给您带来不便。