宝宝出生才八天手脚掉皮是怎么回?

宝宝出生才八天手脚掉皮是怎么回事

全部回答

正常的,宝宝在羊水中泡的,出来后大概出了满月宝宝的皮肤就好到不行,不要去弄它,自然脱落就可以,我家宝宝也正在掉皮呢!

孩子出生后,在新生儿阶段,都有手脚和全身皮肤掉皮,脱落的现象,属于正常现象哦。只是,大人要注意,不要人为地去掉孩子的皮,让自然脱落。

是正常现象,小孩都是掉胎皮的吧

那是母体里的羊水。宝宝生出来以后粘在宝宝身上的。要一点点的干了后崩裂就掉了。洗是不能一次洗掉的。差不多要到满月才会掉完吧

正常的现象,这是因为在子宫里时,脂肪层都裹在宝宝的皮肤上,等出生后,就慢慢的象褪皮一样,掉落的这种东西其实是脂肪。