如果你的水平稍高于平均水平?

如果你的平稍高于平均水平

全部回答

    想咨询一下NGA里的大大们,如果玩ow一个人单排的时候,而且自己玩的有一定的水平,经验,及carry能力的话,那么在开局选阵容的时候,是尽量看己方阵容缺什么位置,然后弥补阵容呢?还是说选择自己喜欢的英雄,尽量发挥自己的水平呢?我比较酷爱法鸡,一般情况下阵容没有大缺陷的时候,我都会去玩法鸡,但是有的时候很纠结,比如说,进攻或者防守的,己方阵容两个麦克雷,一个源(托比昂),一个大锤,一个半藏或者寡妇的时候,就看大锤没有奶可能会很可怜,于是忍不住换了dj或者天使,但是玩的真不是很好,尤其是dj玩不飘逸,自己的游戏体验有时候就会下降,可是不换治疗继续玩法鸡的话,总觉得好虚。
    我在这里想问问各位遇到这种情况的时候,如果真的想玩好这个游戏的话,到底是应该配合野队,还是自己随心所欲?我说的想玩好这个游戏,也不是接近职业玩家的那种非常专业的,只是偏上的水平,希望各位不吝赐教,在纠结的时候如何选择自己的英雄。