重庆英语补习机构都有哪些口碑比较好的?

有没有好点的方法,重庆英语补习机构都有哪些口碑比较好的?

全部回答

我建议您去易说堂英语培训看看,我同事的女儿和她朋友的小孩就是在那里上课,口碑不错,那里价格合适,老师教得也不错。这个学校采用中外教相结合;而且还有一点最让我觉得好的就是外教一对一教学。具体的情况你可以去官网看看,或者申请体验课让小孩体验一下。###要了解实际的辅导水平###新东方###新东方###估计你孩子知道后肯定非常痛苦,苦不堪言,命苦啊。。。。。。。。。

    国际私塾我也了解过,我们小区就有他们的校区,经常见外教带着孩子在操场上做手工,蛋糕之类的,一边玩,一边用英语交流,那些孩子都是用英语回答,重点是没有中方老师在场。###这位家长,你应该在发现孩子英语没学好的时候就注意一下的,现在的孩子都是3岁左右就开始启蒙英语学习了,你现在才发现这个问题好像有点晚。
    但是现在有这个意识要比以后有这种意识好些。建议你去国际私塾了解一下,指不定你孩子的英语水平提高速度能让你目瞪口呆。###有一个叫BITEABC的,还可以###乐其英语四维学习法为初学者们提供了特别设计的课程来帮助学员从零开始学英语。
  从入学之初就帮助学员建立正统的英语思维,让学员说的每一句英语都既流利又地道。  课程内容丰富而有趣,情景式课程,真实而生动,让学英语变的更轻松,性价比高。