重庆沙坪坝区一对一英语课外辅导机构哪家口碑好?

全部回答

    重庆的一对一英语辅导机构不少啊,不过我觉得选择一对一辅导最重要的还是要看品牌以及规模,还有5年以上的办学经验,我觉得在这几个方面新东方,龙文,京翰教育都不错。 虽说这三个辅导机构都不错,但是侧重点不同。
  龙文是大班教学,适合复读的学生去补习,基础相对来说好一些的才适合去龙文;而新东方的辅导起点相对高些,一般是考研的、出国的这类人群更关注新东方;而京翰教育主要面向的是中小学生的辅导,比较适合那些基础知识不是很扎实的人。
    假如你是给孩子补习英语我觉得京翰一对一的辅导模式也许更适合,这只是我个人的见解。你也可以多问问别人。 。

    我觉得京翰教育做的挺不错的,京翰教育的一对一是经过多年的教育研究和实践总结出的一套行之有效的一对一个性化辅导教育模式。具体解释分为4步: 一对一咨询:学习咨询师利用科学的测评方法及丰富的教育教学经验,为学生和家长提供一对一咨询服务,解决学生的各种学习问题。
   一对一定制:有专业的教育团队根据没问学生的特点,定制并实施一学生为主体的个性化教育服务方案。   一对一教学:全部特聘多届毕业班教授经验的一线资深教师为学生提供一对一个性化课外辅导。
   一对一管理:为每位学生都配备一名学习管理师,随时监督学生的辅导进度,并与家长保持紧密的沟通,积极反馈学生的辅导状况。 目前京翰教育已经成功辅导了很多的学生,我周围也有很多人去京翰教育的不同校区接受过相关的辅导,辅导之后学习成绩都有不同程度的提高。
     本想把京翰教育在重庆的校区地址和免费咨询电话罗列出来的,结果发现列出来太占地方了,所以楼主自己去百度京翰教育的网址看一下吧,就近选择校区, 。