宝宝你什么时候能出现?

肚子啊肚子,你让我很是忧愁这个月又泡汤了,宝宝你什么时候能出现,妈咪好想你啊。姨妈啊,咱能不要每个月都那么准时好不啦[丘比特][丘比特][丘比特][丘比特][丘比特][丘比特]都伤不起

全部回答

我就是用的这个,反正是怀孕了,不知道和它有关系没

去药店买大盐粒一袋,小米,还有二两小茴香。盐粒和小米各一小碗,二两小茴香,放在铁锅里炒热,不要炒糊。装在布袋子里,每天晚上平躺塌小肚子。

嗯,这个也是家里很多亲戚用过,还有就是心里压力不要太大,炒的时候热了就可以,每天晚上炒热塌

我就是用的这个,反正是怀孕了,不知道和它有关系没