深圳到杭州自驾游全程是否高速?

深圳到杭州自驾游全程是否高速?沿途有什么景区?

全部回答

    广东省深圳市 1。 沿福中三路向西 120 米 2。 稍向右转,走益田路 185 米 3。 稍向右转,走福中路 1。2 公里 4。 在彩田路向左转 2。
  1 公里 5。 上匝道,前往彩田路 388 米 6。 在 彩田路 稍向右转 0。  8 公里 7。 上匝道,前往梅观高速 0。5 公里 8。 在梅观高速向右转 部分收费路段 11。
  6 公里 9。 下 宝安机场/惠州/广州/汕头/清湖立交/盐排高速/盐田港/盐田 出口,前往机荷高速 收费路段 0。6 公里 10。 在交岔路口继续沿指向机荷高速的方向向右,走机荷高速 收费路段 19。
    7 公里 11。 沿惠深高速继续前行 收费路段 44。4 公里 12。 下出口,前往惠河高速 收费路段 1。5 公里 13。 在 惠河高速 稍向右转 收费路段 78。
  7 公里 14。 沿阿深公路继续前行 收费路段 136 公里 15。   经过粤赣收费站继续在赣粤高速上行进 收费路段 30。0 公里 16。 沿赣定高速继续前行 收费路段 112 公里 17。
   沿赣粤高速继续前行 收费路段 262 公里 18。 下出口后走昌樟高速 收费路段 73。8 公里 19。   下 厚田/温圳/上海 出口走温厚高速 收费路段 37。
  4 公里 20。 沿梨温高速继续前行 收费路段 227 公里 21。 沿沪昆高速继续前行 收费路段 17。6 公里 22。 经过赣浙收费站继续在杭金衢高速上行进 收费路段 81。
    7 公里 23。 下 千岛湖/丽水 出口,前往杭新龙高速 收费路段 395 米 24。 在交岔路口继续沿指向杭新龙高速的方向向左,走杭新龙高速 收费路段 33。
  3 公里 25。 沿杭新景高速继续前行 部分收费路段 140 公里 26。   在320国道稍向左转 2。4 公里 27。 在之江路向右转 4。7 公里 28。
   在复兴路稍向左转 3。1 公里 29。 走左侧匝道,走中河南路 2。9 公里 30。 沿中河中路继续前行 2。0 公里 31。 沿中河北路继续前行 1。  7 公里 32。
   下 省、市政府/中山北路 出口走环城北路 1。8 公里 33。 上匝道 52 米 到浙江省杭州市。