深圳市坪山新区哪个幼儿园好?

深圳市坪山新区哪个幼儿园好

全部回答

    深圳市坪山新区哪个幼儿园好,这是住在深圳市坪山新区家长们所关心的问题,坪山新区目前幼儿园并不多,也就三十来所,公办幼儿园只有两所,分别是深圳市坪山新区坑梓中心幼儿园和深圳市坪山新区坪山中心幼儿园。
        要说好,有条件的肯定是公办幼儿园好啦,不过门槛相对也会高很多;    其次,民办幼儿园也有不错的,按等级分,省一级到市一级的幼儿园都不错,不过坪山新区由于是新区,目前还没有省一级幼儿园,市一级的幼儿园有四所,分别是:深圳坪山博明学校、深圳市坪山新区秀新学校、深圳坪山新区龙山学校、深圳市坪山新区沙湖幼儿园;    区一级民办幼儿园相对差一点,坪山新区区一级民办幼儿园有十几所,其余是无等级幼儿园或者新办的幼儿园。