深圳市坪山新区的天虹商场的面设计多大?

全部回答

    坪山天虹是天虹商场股份有限公司下属的大型综合性百货商场,位于坪山新区中山大道与锦龙大道交汇处,现有营业面积17000平方米,是一家集时尚百货、精致超市、娱乐休闲为一体的购物中心。
   商场营业时间为周一至周五9:30-22:00,周六、周日为9:30-22:30 商场主要经营:化妆品、服装、鞋类、皮具箱包、钟表首饰、儿童用品、床上用品、体育用品、五金、通讯器材、超市、烟酒茶、药品、保健品等。
     商场致力于为顾客提供货真价实、时尚丰富的商品,亲切、便捷、专业的服务,整洁、安全、舒适的环境,提供机器修鞋、改缝裤脚、洋服制作、钟表维修、服装干洗、美容等专业服务,同时还提供各项特色服务:超市免费送货、拉卡拉便民自助金融服务、免费邮寄、免费化妆修眉、免费皮鞋保养、免费护理皮具等。
     地址:深圳市坪山新区坪山街道中山大道与锦龙大道交汇处深业东城国际一至三层 服务电话:(86)755 28398000 28398066 授人香草,手自留香;予人玫瑰,心自芬芳;善以待人,人自善良! 如果有用 请给好评 谢谢。

设计面积是4万平米