宝宝用尿不湿不尿怎么办?

宝宝用尿不湿不尿怎么办?夜里把尿怕感冒

全部回答

我家宝也这样子的,也没什么好办法,但也没把过,怕感冒也怕影响宝的睡眠。

不应该啊,我家宝一开始也是把尿,现在天冷了就用纸尿裤了,也尿了,是不是还是喝的水少啊,可以在用一些日子看看

宝宝如果习惯把尿,刚开始用尿不湿的时候是会不习惯的,现在天气凉了,晚上是用尿不湿会好点,给宝宝用习惯了也就没事的。

宝宝用尿不湿不尿,这么小的宝宝,还没有这么这种意识呢吧,应该是没有关系的吧

不会的。如果没有,你看看是不是宝宝出汗多了。汗多的话尿也会少的。还有一般睡着了也没有的。晚上四个月的宝宝最好还是安睡到天亮。睡觉更重要。如果对我的答案感到满意,请选我为最佳答案,谢谢!