请问女宝宝七个月还没长牙是怎么回事啊 真的很担心啊 不会有什么问题?

请问女宝宝七个月还没长牙是怎么回事啊 真的很担心啊 不会有什么问题吧

全部回答

出生后6—8个月,乳牙下切牙开始荫出, 到两岁至两岁半,20个乳牙就可长齐.不过也不用太担心,一般每个孩子的情况不一样,长牙的年龄也不相同.

你好,有的宝宝1岁才出牙,如果不放心可以去医院查查,记得补钙

你好,女宝宝7个月了,还没有长牙也是属于正常的,因为每个宝宝的发育都不一样,有些宝宝出牙的早,有些就比较晚点,如果想宝宝早点出牙,建议给宝宝吃磨牙棒吧