最简易地板袜的编织方法?

最简易地板袜的编织方法

全部回答

    并到9针(脚尖处),挑针12针,不计原来的9针,反过来再挑12针,共33针,中间还是3针并1针,最后余1针,从侧面一次挑32针,共33针,中间3针并1针,最后余1针,用锁针把线织到中间,从另一面挑针共33针,中间3针并1针,最后余1针,继续挑33针(脚底),中间三针并一针,最后余9针(脚后跟),同脚尖三针并一针,最后余一针,不用收针,只是中间三针并一针,即:保证每个方块开始挑出来的针数是33针,收针到最后剩一针。
    收针的方法:从第三针插到第一针(中间三针)收针。地板鞋收口处是:同时挑出65针总共66针二边对称(相对于脚尖和脚后跟),从每个33针的中间处三针并一针(即从脚踝骨两侧减针)。
  亲好评哦!。

    你好,最简易地板袜的编织方法——   并到9针(脚尖处),挑针12针,不计原来的9针,反过来再挑12针,共33针,中间还是3针并1针,最后余1针,从侧面一次挑32针,共33针,中间3针并1针,最后余1针,用锁针把线织到中间,从另一面挑针共33针,中间3针并1针,最后余1针,继续挑33针(脚底),中间三针并一针,最后余9针(脚后跟),同脚尖三针并一针,最后余一针,不用收针,只是中间三针并一针,即:保证每个方块开始挑出来的针数是33针,收针到最后剩一针。
    收针的方法:从第三针插到第一针(中间三针)收针。地板鞋收口处是:同时挑出65针总共66针二边对称(相对于脚尖和脚后跟),从每个33针的中间处三针并一针(即从脚踝骨两侧减针)。
  我量了每块边长是7。3厘米,我穿39号鞋,织出的成品要比实际的号码小一些,这样穿上才不掉。  。