我被中国药科大学中药资源与开发专业录取,这个专业怎样?怎么

我被中国药科大学中药资源与开发专业录取,这个专业怎样?如果不想学,怎么

全部回答

三百六十行行行出状元,如果你不想学,就转专业或退学

这个专业比较冷门,不过正因为冷,所以学的人少,就业前景反而好一些。如果不想学,可以在大二时转专业,前提是要进入年级前二十名。再一个途径就是修双专业,拿双学位,具体你进校后可以问辅导员。当然,你也可以选择复读,但风险很大,说不定复读一年还不如今年考得好。建议你还是进校去读,毕竟中国药科大学也是名牌大学。