宝宝便血了连续几天大便都特别干硬?

宝宝便血了连续几天大便都特别干硬,有时粘在屁股上我都帮她弄下来,今天端完粑粑手纸上有血迹,吓死妈妈了,已经给她吃得很清淡了,蔬菜水果什么的都在吃,水也喝,为什么排便还这么困难,到底该怎么办好?

全部回答

去看看,如果没事,就是要多吃点蔬菜水果和粗粮,我女儿有半年的便秘了,我估计是她爷爷给冲奶粉冲太浓了,把肠胃搞坏了,去看了好几次医生,医生说没事,嘱咐吃清淡一点,多吃点膳食纤维,调理调理肠胃就好了,不要给孩子喝蜂蜜水!最近好多了,虽然还是有点干,但是比以前好多了!再一个就是便秘的时候,不要给孩子吃钙片!

吃了其它宝妈推荐的妈咪爱加乳果糖,已经拉出了金黄色的软便了,没事了,宝妈也快试试

要么便秘 要么感染了要注意卫生

一般早上就是面条,粥之类的,放点青菜沫,胡萝卜丁,肉末!中午虾皮青菜蒸鸡蛋,米饭有时候吃有时候不吃,晚上一般是青菜鸡蛋面条或者煮饺子,我女儿两岁,最多可以吃六个饺子,白菜肉末或者莲藕肉末陷的!白天水果就是半个苹果,一个梨子〈自己煮好〉,前天又买的红薯,她不吃熟的,就每天吃块生的,还有山楂片吃几片,早晚各一次奶粉,我会比规定的水量多10到20毫升的水!