会计需不需要数学成绩好?

全部回答

  会计学和数学关系不大,但需要头脑清楚,逻辑思维敏捷。会计在记账的时候很讲究逻辑关系。对数字不是特别敏感。数字是表现形式。计算器会用就行。一般来说跟我们实际中学习的数学相关性不是很大有志者事竟成,相信你从现在开始学习,肯定没问题会计学习,入门很重要,建议你去网校,跟着老师学习,你理解的更深刻,对之后的学习更有帮助。
  不太需要,但需要有好的理解力和逻辑力。你想读会计和以会计为职业,最好是选择一家有名的大学。不需要的,因为涉及到计算的,都可以用计算器或者用excel的公式就行。