数学不是很好能报金融和会计吗

我高中数学成绩不是很突出,但想报金融和会计专业,将来能学好,取得突出成绩吗?

全部回答

能,肯定能。 首先,金融专业它并不是数学专业类,在这里数学只是它的一个应用手段之一,它对高中数学的要求并不高,很多学习在大学阶段,只要你学肯定能会。它属于经济学范畴,经济现象分析应该是它的重点。 会计专业数学要求要高些,这些在大学还能系统学,有专门课程,不用担心。 世上无难事,在大学有大把时间可以学数学,只有愿不愿,不存在会不会。 呵呵,有些浅陋,希望对你有所帮助。

多问问你自己 相信自己 每天提醒自己 没有什么不可能的 加油!